2015年01月10日(土)
先っちょ探偵@久々グルメ編
今日はいっぷく編集したり
昨日のNEWSのロシュツの見たりね
お仕事帰ってきてからしててんけど
昨日のまっすーはシュッとして見えた(笑)
あ・・・まっすーマジックかしら?笑
『ガラス瓶』
エッグベネディクトの次にくる
卵料理
『エッグスラット』
マッシュポテト+たまご
作り方も簡単~!
これ子供好きかもっ!
まぁ
まっすーの感想の
「マッシュポテトの半熟たまご入れた版」ってね
それ以外の何でもないと思われる(笑)
そして次に流行りそうな
瓶料理は
『ジャーサラダ』なるもの
(二コラシャール表参道)
猫耳つけた
まっすーかわいいねぇ←今日も絶好調
まっすーも作ってた
彩り鮮やかで
まっすーぽいね
さすがセンスあるわ(これが言いたかった・・・笑)
作れる自信は無いけどね(笑)
熟成肉の次にはやるのは
『熟成魚』
アンジャッシュ渡部さん推薦
これ知らんかったら
根元探偵やと言われてたけど(笑)
食べてみたいな~
どんな味かな?
まっすーの食べ方はほんとにきれいだわ
そして
なんていうか
おいしそうに食べる
それってどんな上手な言葉使っても勝てないと思うんやけどね!
それじゃ・・・ダメかしらね~!
そして「いっぷく」で
まさかの
まさかの
『KAGUYA』
宣伝!!!
無いんやろうなって思っててんけど
ちょっとうれしかったな
昨日のNEWSのロシュツの見たりね
お仕事帰ってきてからしててんけど
昨日のまっすーはシュッとして見えた(笑)
あ・・・まっすーマジックかしら?笑
【More・・・】
今日のキーワードは『ガラス瓶』
エッグベネディクトの次にくる
卵料理
『エッグスラット』
マッシュポテト+たまご
作り方も簡単~!
これ子供好きかもっ!
まぁ
まっすーの感想の
「マッシュポテトの半熟たまご入れた版」ってね
それ以外の何でもないと思われる(笑)
そして次に流行りそうな
瓶料理は
『ジャーサラダ』なるもの
(二コラシャール表参道)
猫耳つけた
まっすーかわいいねぇ←今日も絶好調
まっすーも作ってた
彩り鮮やかで
まっすーぽいね
さすがセンスあるわ(これが言いたかった・・・笑)
作れる自信は無いけどね(笑)
熟成肉の次にはやるのは
『熟成魚』
アンジャッシュ渡部さん推薦
これ知らんかったら
根元探偵やと言われてたけど(笑)
食べてみたいな~
どんな味かな?
まっすーの食べ方はほんとにきれいだわ
そして
なんていうか
おいしそうに食べる
それってどんな上手な言葉使っても勝てないと思うんやけどね!
それじゃ・・・ダメかしらね~!
そして「いっぷく」で
まさかの
まさかの
『KAGUYA』
宣伝!!!
無いんやろうなって思っててんけど
ちょっとうれしかったな
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |